MENU A TABLE MARIAGE ET PRESTATIONS COMPLEMENTAIRES

Traiteur, spécialisé dans la cuisine française, créé par Anaïs T en 2010.

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Fiche technique

Nous sommes un traiteur, spécialisé dans la cuisine française, cette entreprise a été créée par Anaïs T en 2010.

MENU A TABLE MARIAGE ET PRESTATIONS COMPLEMENTAIRES

Formule Dégustation 95.00 € /pers

Les gourmandises d’Anaïs Gratiné de St Jacques au Champagne - Escalope de foie gras au parfum de cacao - Joue de lotte en croûte de Jambon cru émulsion aux crustacés - Petite gourmandise glacée - Noisette de veau juste saisie, compotée de morilles Écrasé de patate douce - Le régale de fromage de la Drôme et confiture de cerises noire - Quand l’Amour glacé passe par Montélimar - Pièce Montée 2 choux

Formule à 55.50 € /pers

Pressé de foie gras & pain d’épice de Mon Boulanger Vinaigrette à la framboise - Gourmandise de Cabillaud et St Jacques parfumés au lard fumé Ou Pastilla de rouget aux petits légumes - Filet de bœuf à la crème de Morilles Ou Filet de canette et sa sauce miel sésame Ou Paleron de veau braisé et sa sauce au vin rouge des Adhémars - Moelleux de Ravioles et légumes de saison - Plateau de fromages aux 4 saveurs et ses fruits secs Ou Fromage blanc - Gâteau des mariés au choix Ou Pièce montée 3 choux (+2€)

Formule à 51.50 € /pers

Mi-cuit de foie gras Maison pain d’épice Mon Boulanger vinaigrette aux fruits rouges et compotée d’oignons Ou Saumon dans tous ses états : Tartare de saumon à l’échalote, saumon fumé et rillettes de saumon frais sur son blinis - Filet de bœuf à la crème de Morilles Ou Souris d’Agneau laquée et son jus au thym Ou Paleron de veau braisé et sa sauce aux vins rouges des Adhémars - Moelleux de Ravioles et brochette de légumes de saison - Plateau de fromages aux 4 saveurs et ses fruits secs - Gâteau des mariés au choix Ou Pièce montée 3 choux (+2€)

Formule à 44.50 € /pers

Mille-feuille de légumes façon tian, mozzarella di Buffala virgule de tomates au Basilic Ou Tartare de thon et légumes aux agrumes vinaigrette acidulée, Croquant de salade - Suprême de pintade sauce cèpes Ou Coeur de filet de merlu blanc et sa crème de citron fumée - Lingot de polenta à l’emmental et poêlée de légumes de saison - Plateau de fromages aux 4 saveurs et ses fruits secs - Gâteaux des mariés au choix Ou Pièce montée 3 choux/pers (+2€)

Formule hivernal à 44.50 € /pers

Panacotta au foie gras, Mignonette de Caille rôties et petit jus au miel Ou Salade Terre et Mer Raviole frit, saumon fumé, croutons et ciboulette - Joue de lotte façon blanquette Ou Cuisse de canard confite et sa sauce aux cèpes - Pomme de terre rôtie et légumes de saison - Plateau de fromages aux 4 saveurs et ses fruits secs - Gâteau des mariés au choix Ou Pièce montée 3 choux/pers (+2€)

Formule à 36.50 € /pers

Valable UNIQUEMENT avec l’apéritif plancha brochette Suprême de pintade et sa sauce au vieux vinaigre balsamique Ou Coeur de filet de Merlu et sa crème de citron fumée - Lingot de polenta à l’emmental et poêlée de légumes de saison - Plateau de fromages aux 4 saveurs et ses fruits secs - Gâteau des mariés au choix Ou Pièce montée 3 choux (+2€)

Le tarif inclus :

L’eau minérale et eau gazeuse (bouteille en verre) - Boule de pain et service à table

Le café : tasse, touillette et sucre inclus sur buffet des desserts

La vaisselle élégance : Couverts, 3 assiettes, 1 verre à vin, 1 verre à eau , 1 verre à champagne Le service du repas à table - Serviette tissu et nappage uniquement table du repas

La présentation de la pièce montée ou gâteaux avec fontaine de feu d’artifice

Fontaine à champagne

Notre équipe sur place jusqu’à 01h30

PRESTATIONS COMPLEMENTAIRES

Rafraichissement de 17h à 18h 2€ par personne

Service de boisson rafraichissante dès votre arrivée sur le lieu de réception en attendant l’apéritif, gobelet jetable : Eau, sirop et cocktail de fruit, citronnade, framboisine

Tireuse à bière avec fût de 30 litres 120€

Fût supplémentaire 80€ Tireuse mise à disposition en libre-service avec gobelet

Vin à table par personne à volonté pendant le repas jusqu’au fromage

Vin Domaine Aubert à Donzère Grignan-les-Adhémar Rouge et rosé 4.50€ - Blanc et Rosé 5.00€ - Blanc et rouge 5.00€

Vin Cave Jaume à Vinsobres Côtes du Rhône Rouge et rosé 6.50€ - Blanc et Rosé 7.50€ - Blanc et rouge 7.50€ +0.90€ pour les 3 vins

Trou Normand à 2.50€ par personne :

Sorbet et alcool au choix : Pomme, abricot, poire, pêche, citron Liqueur de poire, clairette de Die, Manzana, Limoncello, calvados et vodka

Assortiment de Mignardises 2.50€ par personne 2 au choix :

Macaron, chuncky brownies, mousse de fruit, panna cotta framboise, tartelette aux fruits, mousse crème de marrons, muffin, mini tropézienne, mini tartelette au citron, choux chantilly, choux pâtissier

Plateau de fruits frais tranchés 2.50€ par personne

Fruits frais épluchés coupés et décorés sur plateau Minimum 50 personnes

Wedding cake + 5€ à 10€ / pers:

Goût et décoration au choix (possibilité de supplément pour la décoration) Minimum de 60 personnes

Personnel au-delà de 01h30 :

30€ TTCpar heure Après 1h30 les serveurs (nombre que vous souhaitez) peuvent rester à votre disposition

Mise en place des tables la veille par nos serveurs

Nappage et serviette non fournis si vous ne prenez pas de menu à table 10€ la table de 8 à 10 personnes

Possibilité de fontaine à chocolat avec fruits et bonbons / Machine à popcorn Animation crêpes salées ou sucrées / Animation ravioles du Royans Possibilité d’adapter nos formules sur le thème Indien, orientale, italien, créole, africain etc

Traiteur Les Délices d'Anais

7, Boulevard Albert Einstein
26700 Pierrelatte
Phone: 0475049701
Email : lesdelicesdanais26@gmail.com

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