BUFFET FROID RECEPTION A EMPORTER

Les Délices d'Anaïs vous proposent de bons petits menus et plats pour vos événements!    

Plus d'informations

Fiche technique

Les Délices d'Anaïs vous proposent de bons petits menus et plats pour vos événements!    

Menu buffet froid Réception à emporter 15 personnes minimum

Formule à 10€/pers Betterave rouge à la persillade Salade d’endives bleue, noix, pommes et raisins secs Rôti de dinde (Mayonnaise et Moutarde) Salade piémontaise (Pomme de terre, saucisse de Strasbourg, jambon blanc, cornichon et mayonnaise aux herbes) Capponata de légumes grillés au parmesan

Formule à 12€/pers Carottes râpées, champignonsà la grecque Filet de poulet et rôti de porc (mayonnaise et moutarde) Salade de riz au thon Capponata de légumes grillés au parmesan Jambon blanc, rosette et pâté en croute

Formule à 14€/pers Concombre à la crème et salade de coleslaw Rosbeef Rôti de porc Salade piémontaise Salade de lentilles oignons blancs et noix Papeton d’aubergines et son coulis de tomate Jambon blanc, rosette, caillette aux herbes et chorizo

Formule à 17€/pers Tomate mozzarella basilic Macédoine de légumes Filet de poulet Salade de spaghetti au pesto et pignon de pin Flan de courgette au basilic Jambon blanc Caillette aux herbes Mousseron de canard Terrine de poisson et bouquet de crevettes aïoli

Formule à 20€/pers Tomate mozzarella basilic Salade de coleslaw Filet de poulet Rosbeef Taboulé à la menthe Tatin de légumes confits Capponatta italienne au parmesan Caillette aux herbes Saucisson sec d’Ardèche Terrine à l’ancienne Jambon cru Médaillon de cabillaud crème de ciboulette et sa macédoine de légumes Plateau de 4 fromages

Formule à 24€/pers Tomate mozzarella basilic Brochette de crevettes ananas Melon jambon cru Rosbeef Gigot d’agneau Salade grecque à la féta Salade paysanne drômoise Tatin de légumes confits Papeton d’aubergines et son coulis de tomate basilic Briochette au chorizo Saucisson d’Ardèche Caillette et pâté en croute Bouquet de crevette et son aïoli médaillon de cabillaud crème de ciboulette Buffet de 4 fromages

Options

Dessert au choix

Gâteau à partager 3.50€/ pers Fraise vanille, Chocolat blanc / Abricot, Royale Chocolat, Ardéchois, Vanille / poire / caramel

Assortiment de 4 mignardises 4.20€ / pers A choisir parmi la liste ci-dessous : Macaron, chuncky brownies, mousse de fruit, panna cotta framboise, tartelette aux fruits, mousse crème de marrons, muffin, mini tropézienne, mini tartelette au citron, choux chantilly, choux pâtissiers

Pièce montée 3 choux 6.00€ / pers

Wedding cake thème au choix 5.00 à 10.00 € / pers Thème au choix

Pain : 0.90€ par personne ( 2 boules individuelles)

Café : 0.70€ par personne, Tasse , touillette et sucre et machine à café (minimum 30 personnes)

Location de vaisselles : 0.35€/pièce (Forfait 2€90 : 3 couverts, 3 verres et 3 assiettes)

Service sur place : serveur à votre disposition mise en place du buffet, débarrassage etc.. Tarif forfait soirée

Tarif hors vaisselle, service et mise en place. Possibilité de livraison

Traiteur Les Délices d'Anais

7, Boulevard Albert Einstein
26700 Pierrelatte
Phone: 0475049701
Email : lesdelicesdanais26@gmail.com

Accessoires

13 autres produits dans la même catégorie :